انا اريد دايما اسناني تكون نظيفة ذات لون ابيض شو الحل و كيف اعتني باسناني

icon 8 أغسطس 2009
انا اريد دايما اسناني تكون نظيفة ذات لون ابيض شو الحل و كيف اعتني باسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
الامتناع عن شرب المواد المصبوغة والعناية بنظافة الاسنان بشكل مستمر واستخدام فرشات الاسنان والمعجون بعد كل وجبة .
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان لون اسنانك مقبول لديك ,يكفي التنظيف المستمر بالمعجون والفرشاة مرتين في اليوم للحصول على اسنان ولثة صحية وبلونها الطبيعي
د. مصطفى الحموي
طب اسنان
هنالك القشور الخزفيه اذا أردت حل دائم و التبيض كحل مؤقت. أيضاً الفراولة تبيض الأسنان
الدكتور احمد محمد رضا قشقش
طب اسنان
ان تبييض الاسنان لمن يرغب اصبح شائعا لدلك يتم تبييض الاسنان فى العيادات السنية حيت يقوم طبيب الاسنان باستخدام مواد متعددة منها الهيدروجين بيروكسايد وبنسب متفاوتة من شركة واخرى وبضرق مختلفة ومدة من الوقت تختلف من شخص لشخص يتم الحصول على درجة تبييض ممتازة ولكنها مؤفته لمدة سنتان او ثلاثة . و هي سريعه و تعتبر تقريبا أمنه لكن لا يجب تكرارها كثيرا. كما و يمكن استعمال الليزر و لكن ليس كل الحالات التى يتم استخدام اجهزه او الليزر من اجل التبييض كما ترغبين تكون ناجحه لذا فانه من الافضل التاكد من درجة الاصفرار فاذا كان الاصفرار يصل الى منطقة العاج مثلا هنا لا يمكن ان يتم تبييض الاسنان بل انها تحتاج الى تغليف كامل الاسنان المصفره لذا ننصح بالتانى والتاكد من قبل طبيب اسنان متمرس.