انا اسف يا ردا على اجابة حضرتك ل ى ان ذهابى لل انجاز يعنى الحالة متاخر

icon 3 أكتوبر 2012
السلام عليكم انا اسف يادكتور ردا على اجابة حضرتك لسؤالى ان ذهابى للدكتور انجاز يعنى الحالة متأخرة ولا ليهم علاج طيب ينفع ليهم تقويم السنتان الاماميين فى عمر 33 عام وانا أسف على الازعاج مرة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان علم تقويم الاسنان لا يوجد له عمر ولكن على ما اعتقد وانصح بعرض حالتك على اكثر من اخصائى تقويم للوقوف على حالتك بشكل علمى وسليم اما بالنسبه للذهاب للدكتور انجاز ا ان اعتبر ان من يراجع طبيب اسنانه انجاز واقصد على عكس الاشخاص الذين لديهم مشاكل كبيره وخطيره فى الفكين واللثه والاسنان ولا يراجعون الطبيب هذا ما اقصده وسلمت