انا اعاني من الام في الاسنان كما انها اصبحت غير قوية واعاني من التهاب

icon 12 يونيو 2013
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 29 اعاني من الام في الاسنان كما انها اصبحت غير قوية واعاني من التهاب اللثة عندما اصيم عن الاكل و ينتفخ حلقي كثيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اهم السبل لعلاج الاسنان وتشخيص الحاله بشكل جيد وعلمى و من اجل الحصول على نتائج جيده ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان مع اجراء الصور الشعاعيه ومن الاسباب التى تؤدى الى الام الاسنان وجود تسوس او تهدم فى الاسنان والتهاب لثه حاد