انا اعاني من حالة الشعور بالغثيان والرغبة بالاستفراغ عند ذهابي لطبيب ا

icon 21 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله انا اعاني من حالة الشعور بالغثيان والرغبة بالاستفراغ عند ذهابي لطبيب الاسنان وبسبب هذه الحاله اسناني خربانه . حيث انني لا استطيع فتح فمي عند الطبيب لانني كل ما افتح فمي اشعر بالاستفراغ ولم اجد اي علاج لهذه الحاله عند اي طبيب للآن ارجو التكرم علي باعطائي علاج لهذه الحاله او ماذا افعل؟؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسان سيد رمضان
طب اسنان
أخي الكريم : يجب أن تعلم أنك لست الوحيد الذي يعاني من هذه المشكلة وإن الرغبة في الاستفراغ تكون متفاوتة الشدة بين المرضى , ولتجاوز هذه المشكلة يجب ان يكون هناك تعاون بينك وبين الطبيب صبِّر نفسك قليلا والطبيب ( يطول بالو ) عليك , واذا لم تنجح الامورفما عليك سوى معالجة أسنانك تحت التخدير عام ...كلما تأخرت بالعلاج كلما زادت مشاكل أسنانك وأصبح علاجها أكثر تعقيدا ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يجب تعويد نفسك على زيارة اكثر من عيادة اسنان وان تجد الطبيب الذى من الممكن ان ترتاح وتطمئن معه فى العياده وكيف اذا كانت طبيبة اسنان عليك ان تحاول عدة مرات لكى لا تفقد اسنانك جميعها وان تعتبر ان اسنانك يجب الحفاظ عليها واعتقد انه عليك ان تحاول وتحاول ومن الممكن تناول مهدىء للاعصاب حين زيارة عيادة طبيب الاسنان الذى تختاره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حتى انا نفس المشكل لم اجد.بعد.الطريقة .

icon 27 ديسمبر 2022