انا الاسنان الامامية لدي منحنية للامام استشرت طبيب من اجل اعادة تقويم اسناني فاخبرني بان اللسان هو السبب حيث يدفع الاسنان الى الامام وانه بعد التقويم سترجع الاسنان كما كانت بسبب اللسان فهل هناك من حل

icon 13 نوفمبر 2012
انا الاسنان الامامية لدي منحنية للامام استشرت طبيب من اجل اعادة تقويم اسناني فاخبرني بان اللسان هو السبب حيث يدفع الاسنان الى الامام وانه بعد التقويم سترجع الاسنان كما كانت بسبب اللسان فهل هناك من حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد ان يقوم طبيب الاسنان المختص بالتقويم يجب وضع ما يسمى بجهاز اسمه رتينر وهو وينصح باستخدامه حسب وصف طبيب التقويم والالتزام بالمده المناسبه من اجل الحصول على نتائج مرضيه وتثبيت الاسنان خوفا من فشل التقويم مرة اخرى ينصح باخ اكثر من راى للاطمئنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد ان يقوم طبيب الاسنان المختص بالتقويم يجب وضع ما يسمى بجهاز اسمه رتينر وهو وينصح باستخدامه حسب وصف طبيب التقويم والالتزام بالمده المناسبه من اجل الحصول على نتائج مرضيه وتثبيت الاسنان خوفا من فشل التقويم مرة اخرى ينصح باخ اكثر من راى للاطمئنان
د. وائل محمود ابوشريعه
طب اسنان
صباح الخير و نهارك سعيد الحلول متعددة لكن يجب معرفة كم عمرك منها :تقويم الاسنان النركيبات السننيه التجميلية و غيرها

تعليقات الزائرين

فايزة 15سنة فايزة 15سنة

انا اردت تركيب تقويم اسنان لكنهم رفضوا وقالو ان انتظر حتى ينمو ضرس العقل

icon 17 سبتمبر 2020