انا بلبس اسناني الامامية الاسبوع الجاي وطبعا شلت الاعصاب ابي جواب هل التلبيسة ممكن تطيح بسهولة ولا لا وهل اقدر اكل عليها مثل ماكنت اكل ب الطبيعية؟ يعني مثل الجزر والتفاح؟

icon 22 أبريل 2016
انا بلبس اسناني الامامية الاسبوع الجاي وطبعا شلت الاعصاب ابي جواب هل التلبيسة ممكن تطيح بسهولة ولا لا وهل اقدر اكل عليها مثل ماكنت اكل ب الطبيعية؟ يعني مثل الجزر والتفاح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
طبعا لن تطيح ( لن تسقط ) و المفروض ان تبقى مكانها لسنوات طويلة جدا و يمكنك ان تأكل عليها كالأسنان الطبيعية إن شاء الله مع الحذر من الأشياء القاسية جدا هذا كله في حال تمت على أيد خبيرة سواء الطبيب أو فني الأسنان رغم أن الطبيب هو المسؤول أولا و أخيرا أمام المريض
الدكتور وائل بن حريب
طب اسنان
اهلا بك اخي الكريم التلبيسات من شروط نجاحها انها لاتسقط ويجب الحذر في اختيار طبيبك خصوصا عيادات الاسنان الخاصه اتمنى لك دوام الصحه والعافيه :)