انا حامل وفي الشهر الرابع و تاكيد جنس المولود من بدايه الاسبوع باستخدا

icon 8 يونيو 2011
انا حامل وفي الشهر الرابع واريد ان اعرف هل يمكن تاكيد جنس المولود من بدايه الاسبوع 13 باستخدام الموجات فوق الصوتيه وما هي النسبه المئويه لجنس المولود في هذا الاسبوع وهل يمكن ان اذهب في الاسبوع العشرين ويختلف جنس المولود؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الغالب ممكن تحديده بجهاز رباعي او ثلاثي الابعاد في هذه الفترة لكن الافضل ان يعمل بين الاسبوع18-20 من الحمل...