أنا سيدة في الاربعين أعالج أسناني واللثة وخلعت ضرس لكني في كل مرة أكون مجبرة على اخد المضادات الحيوية و ابيبروفان ٨٠٠ملغ وفي كل مرة تتأخر العادة اكثر من أسبوع please

icon 28 أبريل 2016
أنا سيدة في الاربعين أعالج أسناني واللثة وخلعت ضرس لكني في كل مرة أكون مجبرة على اخد المضادات الحيوية و ابيبروفان ٨٠٠ملغ وفي كل مرة تتأخر العادة اكثر من أسبوع please

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من الشائع تأثر الدورة الشهرية بالادوية او الحالة النفسية او التغيرات الهرمونية و حتى بتغير الوزن زيادة او نقصان و لكن تأخر العادة لمدة اسبوع او حدوثها بشكل مبكر بعدة ايام لا يعني بالضرورة وجود ما يستدعي القلق
الدكتور وليد محمد الشهري
طب اسنان
اختي اعيدي صياغة السؤال بشكل جيد