انا عندما استيقظ من النوم احيان يكون فى دم فى فمى وعنما اغسل اسنانى با

icon 26 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا عندما استيقظ من النوم احيان يكون فى دم فى فمى وعنما اغسل اسنانى بالفرشاة او السواك ينزل من اللثه وفى دكتورة امراض الدم عندما رأت لثتى وجدتها وارمه احمر فقالتلى عندك نقص فيتامين سي واعطتى كباسيل فيتاين سي واخدتها وانتهت قل نزول الدم عن اول لكنه ينزل فكررته مره اخرى بدون قول الطبيبه ومازال ينزل هل اكرره ثانيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليم السلام الاصل اجراء التشخيص السليم ان حالتك حسب الوصف تحتمل الاحتمالات التاليه : وجود ترسبات كلسيه بين الاسنان واللثه بحاجه الى ازاله مره كل 6 شهور على الاقل يوجد التهاب لثه له اسباب اخرى متعدده منها موضعيه اى سببها الاسنان وغير ذلك او عامه ومنها امراض عامه لا سمح الله تنعكس على اللثه وتسبب نزف لذا يجب التاكد من التشخيص