انا عندي الم وتقيح في الثه وفي بعض الاحيان بعدما انخشهن بعودي يخرج منهن دم وبعد ما يخرج الدم يخف منهن الالم قليلا ارجوك صف لي بعض الادويه

icon 6 سبتمبر 2014
انا عندي الم وتقيح في الثه وفي بعض الاحيان بعدما انخشهن بعودي يخرج منهن دم وبعد ما يخرج الدم يخف منهن الالم قليلا ارجوك صف لي بعض الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الافضل مراجعة طبيب الاسنان من اجل التشخيص السليم وحل التهاب اللثه فى العياده ومن الممكن تناول ادويه منها مضادات حيويه وخاصة الرودوجيل مع المضمضات الطبيه ثم اجراء تجريف لثوى لكل الاسنان