انا في اضطررت لنزع اسناني كلها و ابحث عن حل الزراعة مكلفة هل بديل فكرة

icon 21 فبراير 2014
انا شاب في 25 اضطررت لنزع اسناني كلها و ابحث عن حل الزراعة مكلفة هل هناك بديل فكرة الطقم المتحرك تقلقني في هذا السن فهل هناك حل لتثبيته بشكل دائم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... اجمع بين الاثنين زراعة و جهاز متحرك فوق الاسنان المزروعة للتعويض ... و هذا الحل قد يفيدك من الناحية المادية
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما انك قمت بقلع جميع اسنانك الطبيعيه كما تذكر بعمر 25 سنه لا يوجد حل سوى اجراء طقم اسنان او زراعة اسنان