انا في السابعة عشر اود طريقة صحية لتبييض الاسنان فما الخلطات او الوصفا

icon 22 فبراير 2015
السلام عليكم،انا شاب في السابعة عشر من العمر،أود طريقة صحية لتبييض الاسنان فما الخلطات أو الوصفات المنزلية لذلك؟،وهل بياض وتنظيف الاسنان يقلل من افراز اللعاب؟وشكراً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي دعك من قصة تبييض الأسنان فهي وجدت لأخذ ما في جيبك من مال فبعد تبييض الأسنان بأي طريقة في البيت أو في العيادة ستعود الأسنان أسوء مما كانت علية. حافظ على أسنانك بالتنظيف يوميا مرة قبل النوم فهذة الأسنان يجب أن تبقى معك مدى الحياة فلا تأذيها
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اولا لا علاقة بين بياض وتنظيف الاسنان مع كمية افراز اللعاب والطريقة الصحية لتبيض الاسنان هو زيارة عيادة طبيب اسنان الذي سيشرح لك بانه يوجد طريقتين لتبييض الاسنان المنزلي والعيادي حسب حالتك