اننى اشعر بألم فى أسنانى بشكل يثير الاهتمام لأنى انظفها يوميا .فماذا أفعل

icon 11 يناير 2013
اننى اشعر بألم فى أسنانى بشكل يثير الاهتمام لأنى انظفها يوميا .فماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اهم واجبات طبيب الاسنان هو التشخيص والسيطره على الالم سواء كان بوجود تسوس فى الاسنان او التهاب اللثه وغير ذلك لذا ننصح بمراجعة عيادة طبيب الاسنان للتاكد من مصدر الالم ومعالجته
الدكتور نضال الياس
طب اسنان
طبعا هذا الالم له سبب اكيد ورغم انك تنظفين اسنانك الا ان هناك اماكن قد لا تصل فرشاة اسنانك لها او طريقة استعمال الفرشاة غير صحيح لذلك يفضل مراجعة طبيب الاسنان لاجراء فحص شامل على اسنانك واكيد انه سيجد السبب للالم .
الدكتور احمد بكر
طب اسنان
يجب ان توضل لنا متى تشعر بالالم .. عندما تشرب البارد او الساخن ؟؟ عندما تأكل الحلويات ؟؟ عندما تأكل بشكل عام ؟؟ هل يوجد نخور في الاضراس ؟؟ هل هو الم مستمر او فقط مرتبط بما ذكرت لك في اول سؤالي ؟؟ بدونها لا نستطيع تحديد الاجابة