باستمرار اعاني من تورم اللثه وايضا اشعر بالم حاد في دروسي مما يؤدي الي وجع زوري او حلقي بشده وطووال اليوم مش بقدر اكل اي شيء

icon 4 مايو 2016
باستمرار اعاني من تورم اللثه وايضا اشعر بالم حاد في دروسي مما يؤدي الي وجع زوري او حلقي بشده وطووال اليوم مش بقدر اكل اي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد تكون عبارة عن التهابات حادة متكررة لمكان ضرس العقلو الذي يسببب ببعض الحالات صعوبة بفتح الفم و الاكل و المضغ و البلع و ذلك بحسب حدة ( شدة) الانتان ،لا بد من مراجعة اما طبيب الاسنان او طبيب اذن انف حنجرة عند وجود تلك الحالة لديك