بدي اسال عن كيفية تبييض الاسنان بخلطات في المنزل هل يوجد

icon 7 يوليو 2013
السلام عليكم ... بدي اسأل عن كيفية تبييض الاسنان بخلطات في المنزل ... هل يوجد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام يتم اجراء تبييض الاسنان فى المنذزل بالطريقه التاليه : الذهاب الى عيادة طبيب الاسنان يقوم باخذ طبعه للاسنان فى الفكين ويتم ارسالها لمختبرالاسنان وفى المختبر يتم اجراء جهاز او قالب سفاف يتم وضع المواد المبيضه داخل هذا القالب ويقوم طبيب الاسنان باجراء شرح بكيفية استخدام هذا الجهاز وملخص ذلك ان طريقة الاستخدام منزليا لمدة اسبوع على الاقل ليلا