بدي استفسر شو افضل مسكن الم لعصب الاسنان بيعطي مفعول لمده طويله مع انو

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم بدي استفسر شو افضل مسكن ألم لعصب الاسنان بيعطي مفعول لمده طويله مع انو انا جربت ابوبروفين و ما استفدت عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ان كان الم عصب السن لا يتجاوب مع المسكنات فمن الافضل زيارة طبيب اسنانك ليقوم بعلاج العصب كونه الحل الوحيد. اما الاستمرار باخذ المسكنات فأخشى ان يضركم اكثر من ان يفيدكم