بسم انا اعاني من مشكلة تآكل الاسنان الامامية فهي تشوه منظري فكلتاهما ت

icon 16 فبراير 2013
بسم الله أنا أبلغ من العمر 20 سنة أعاني من مشكلة تآكل الأسنان الأمامية فهي تشوه منظري فكلتاهما تبدوان مسننة يعني أصابهما تآكل فهل هناك علاج لهذه الأسنان وهل يستطيع طبيب الأسنان أن يرجعها إلى حالتهم الأصلية و ذلك عن طريق إضافة حشوات لتصبح الأسنان الأمامية مكتملة و تبدو غير منكسرة أم هل تنصحونني بإزالتهم و تركيب أسنان جديدة (الأمامية )

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان التشخيص الطبى السليم في عيادة طبيب الأسنان يؤدي الى نجا اي تداخل ولكن في حالتك من الممكن اجراء حشوات تجميلية ومن الممكن اجراء تلبيس او تغليف للأسنان وهاذا يعود الى تشخيص طبيب الأسنان .