بعمر ٣٠ تعاني من لمعان لبي دائم بالاسنان العلوية والسفلية يسبب قشعريرة

icon 13 مايو 2016
امرأة بعمر ٣٠ عام تعاني من لمعان لبي دائم بالاسنان العلوية والسفلية يسبب قشعريرة بعد تلبيس الاسنان الامامية العلوية بمادة يقال بانها تسبب الحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
استخدمي معاجين الاسنان ضد الحساسيه ؤكذللك مضمضه سنسودين واذا لم يتحسن الوضع راجعي العياده