بنتي عمرها ٢٠ اكتشفت طبيبة اسنان وبالصدفة وجود خلع في الفك راجعنا طبيب

icon 3 يناير 2016
بنتي عمرها ٢٠ سنه اكتشفت طبيبة اسنان وبالصدفة وجود خلع في الفك راجعنا طبيب جراحة الفك وعمل لها شي بلاستيكي تعض عليه المدة طالت اكثر من عام والتحسن غير ملحوظ هل يلزم جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعه طبيب جراح الوجه والفكين maxilofacial
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
في مثل هذه الحالات يخضع تقدير الحاجة للجراحة من عدمه على حالة الكسر والعجز الوظيفي الحاصل عنه لابد من التقييم الجيد عن طريق الصور الشعاعية والفموية والوجهية لابد من مراجعة طبيب جراحة الوجه والفم والفكين