تحياتي حشو عصب للاسنان اللبنية و هل يوجد علاج غير الخلع في حالة اصابة

icon 20 ديسمبر 2015
تحياتي هل يمكن حشو عصب للاسنان اللبنية و هل يوجد علاج غير الخلع في حالة اصابة العصب

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم يوجد علاج عصب للاسنان اللبنية و هو افضل من خلع الاسنان ولكن عمر الطفل و تعاونه هو ما يحدد طريقة علاج الطبيب و اتباع احد من هاتين الطريقتين.
الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
نعم يمكن معالجه العصب للسن اللبني ... وتعتمد على وضع السن
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
لايوجد حشو للعصب للاسنان البنيه وﻻكن نقوم بعمليه بتر للب ووضع ماده خاصه بحجره للعصب وثما حشوه نهائيه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالتأكيد يوجد علاج العصب للأسنان اللبنية (إن أمكن ذلك) كحل لعلاج أسنان الطفل وبالتالي الحفاظ عليها.
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
طبعا يمكن معالجة عصب الاسنان اللبنية ولا يجب خلعها مبكرا لان ذلك يؤدي الى مشاكل في الاسنان الداءمه في المستقبل
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
ممكن عمل علاج عصب للاسنا البنيه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن حشو عصب الاسنان اللبنيه بدلا من قلعها مما يعطيها عمرا اكثر فى الفم لحين التبديل
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
هناك قطع حزئي للعصب pulpotomy وهناك معالجة بإزااة كاملة للعصب و هيه مشايهة لعلاج العصب عند البالغين pulpectomy واتخاذ القرار بين هاتين المعالجتين و بين الخلع يتم من قبل الطبيب بناء على عمر الطفل و حالة السن
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
أجل يمكن معالجة عصب أسنان اللبنية و يسما pulpectomy و هو تقريبا نفس طريقة الأسنان الدائمة لكن المواد المستخدمة تختلف