ترافق ظهور احد اضراس العقل مع آلام شديدة تمتد من البلعوم حتى الفك العل

icon 27 يوليو 2016
السلام عليكم ترافق ظهور أحد أضراس العقل مع آلام شديدة تمتد من البلعوم حتى الفك العلوي وتكررت الآلام عند خلع ذات الضرس دون جراحة وبعد 20 يوم من الخلع.. هل يمكنني معرفة السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
الصورة الشعاعية والفحص السريري توضح السبب
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من الكشف عن مكان القلع و اخذ صورة اشعة لتحري الاسباب التي من الممكن ان تكون التهاب سنخ او حتى جزء مكسور من الجذور لا يزال مكان الضرس او ربما سن زائد في المنطقة