تعالى اكتشفت ان معجون الاسنان colgate مصنوع بالصين فهل معجون الاسنان ا

icon 11 يونيو 2012
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اكتشفت ان معجون الاسنان colgate مصنوع بالصين فهل معجون الاسنان المصنوع في الصين يسبب ضرارا بالاسنان و اللثة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام يوجد مجموعه من معاجين الاسنان مصنوعه فى الصين جيده ومنها السامه نريد ان نذكر اسم الماده التى يحتويها معجون الاسنان اسام وهى مادة الداى ايثيلين جليكول هى عباره عن ماده سامه كيميائيه وقد حذرت منظمة الغذاء والدواء الامريكيه على موقعها فى النترنت من مجموعه من معاجين الاسنان التى تحتوى على هذه الماده لذا نحن ننصح باستخدام معاجين اسنان ذات ماركه عالميه وليست الرخيصه او صنع الصين