تعاني عندما تستيقظ من النوم بالم في الاسنان الامامية وتشعر وكانها تتخل

icon 14 يونيو 2015
مرحبا اختي تعاني عندما تستيقظ من النوم بالم في الاسنان الامامية وتشعر وكانها تتخلخل ما سبب ذلك وهل يجب مراجعة طبيب وما المضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
غالبا عندها صرير ليلي على الاسنان يجب وضع الحارس الليلي على الاسنان لامتصاص القوه الصادره من هذا الصرير
الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
نعم... قد يكون السبب الشد على الاسنان اثناء النوم يجب التأكد من طبيب اﻷسنان لعمل واقي ليلي أو night gaurd
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
صحيج استشارة طبيب اﻻسنان للتشخيص والمعالجة المناسبة