تقويم الأسنان الزينه، هل يتركب بمستشفى خاص؟ وكم التكلفه.؟

icon 25 أبريل 2016
تقويم الأسنان الزينه، هل يتركب بمستشفى خاص؟ وكم التكلفه.؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم يمكن تركيب تقويم الزينة باي مكان و تكلفته من 1000 الى 2000 ريال ... و لكن لا انصح ابدا بتركيبه لان مضر بالاسنان
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
لدي اي اخصائي تقويم. في حدود 2000-4000
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
نعم يتم تركيبه بشفى أو مركز خاص ( أهلي ) و التكلفة تختلف من مركز لآخر مع النصيحة بعد تركيبه
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
ينصح مريض التقويم بزيادة الاهتمام والعناية بتنظيف الفم والاسنان بادوات وفراشي خاصة نظرا لصعوبة الوصول الى مناطق تحت الاسلاك والحاصرات المعدنية والتي يضطر لتركيبها من اجل تحريك الاسنان وتعديل موضعها لذلك يجب استشارة الطبيب وهو الذي ينصح بضرورة العلاج من عدمه و(ليس للزينة) ناهيك عن تخريش اللثة والخد وتجمع الفضلات حيث تزيد فرصة حصول التسوسات لذلك لااجد ضرورة له
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
تقويم الاسنان نحتاجه للعلاج لذا نقوم بتركيبه اما تركيبه للزينة فضرره اكثر من نفعه لذا لا انصحك به ابدا