تم سحب عصب لضرس في الفك العلوي و وضع حشوة مؤقتة بعد اربعة ايام من تركي

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم. تم سحب عصب لضرس في الفك العلوي و وضع حشوة مؤقتة بعد أربعة أيام من تركيب الحشوة أصبحت أشعر بألم شديد داخل الضرس علما بأنه مكسور..وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رند فارس
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب واخذ مضاد للالتهابات اغلب الالم بسبب الالتهاب فيجب عدم تركه واذا لم يكن عندك حساسية للبنسلين يجب اخذ دواء amoxcillin flagyl

تعليقات الزائرين

محمود برهم محمود برهم

لقد قام طبيب الاسنان بفتح طاحونة العقل الفك العلوي الجهة اليسرى بعد اعطائي 4 ابر تخدير منتالية وذلك لكونها ملتهبة ومع ذلك شعرت بالم شديد جدا وهو ينظف بها ويسحب العصب منها وقام بعد ذلك بحشوها وراجعته بعد ثلاثة ايام واعلمته بوجود الالم رغم تنظيفها وسحب العصب وقام الطبيب بكتابة لي ابر في العضل 3 ابر يوميا ولمدة 3 أيام والبارحة كانت اخر الابر ولكن كلما جاء الاكل تحت الطاحونة بالخطأ اشعر بالم شديد جدا ما هو الحل يا دكتور ارجو افادتي بالتفصيل مع وافر الاحترام

icon 6 سبتمبر 2022