تنظيف الأسنان من حشو وخلع وبنج يضر وقت التبويض واحتمالية الحمل وقت التبويض وبعد بايام هل يضر اذا كان في حمل في نفس الشهر

icon 9 أبريل 2016
تنظيف الأسنان من حشو وخلع وبنج يضر وقت التبويض واحتمالية الحمل وقت التبويض وبعد بايام هل يضر اذا كان في حمل في نفس الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يبدو ان لديك مشكلة في الحمل و تترقبين وقتا معينا لحدوثه لذلك يرجى الابتعاد عن كل ما هو غير ضروري من معالجة الاسنان ريثما تتاكدين من الحمل و حدوثه او لا و أؤكد مرة أخرى الغير ضروري، اما اذا كان هناك الم او الم شديد، فهنا الحال على العكس تماما، حيث يجب عليك معالجته