خلعت الضرس ما بعد العقل واريد تركيبه ضرس فال قالي انحت لك الضرسين اللي

icon 17 سبتمبر 2015
السلام عليكم خلعت الضرس ما بعد العقل واريد تركيبه ضرس فالدكتور قالي انحت لك الضرسين اللي بعدها عشان اركبلك جسر وبعد ما ركبها لي حاس بألم هل الالم طبيعي والا في شي خطأ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الالم غير طبيعي وناتج عن انكشاف العاج نتيجة التحضير لتركيب التاج كان من الافضل اما سحب العصب او التغطية بواسطة تاج مؤقت اتصل بالطبيب المعالج او لك الحق بتغيره
طاقم الطبي
ممكن ان تشعرين بألم خفيف لمدة ٣ ايام بعد التركيب اما اذا زادت المدة يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب.