خلعت ضرس العقل لانه كان متسوس وبعد ماخلعته الالم لاي الا بالمسكن واول

icon 5 أبريل 2015
خلعت ضرس العقل لانه كان متسوس وبعد ماخلعته الالم لايهدا الا بالمسكن واول ماينتهي مغعول المضاديرجع الالم وينتفخ خدي واشعر بالم حتا في اذني واليوم الرابع من الخلع ماذا افعل؟ وانا ذهبت لدكتوره اللي خلعت الضرس وكشفت عليا وتقولي مافيكي شي الالم دا طبيعي لان ضرسك كان معدوم استمري ع العلاج ونا مستمره ولكن الالم مثل ماهو اول مايروح مفعول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك المتابعه على استخدام الدواء حسب الوصف الطبي و عدم ايقافه لغايه اﻻنتهاء من الدواء
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... اولا طهور ان شاء الله ... بالعادة يستمر الم خلع ضرس العقل من اسبوع لاسبوعين و يختلف حسب حالة المريض و السن المخلوع ... استمري على المضاد و ادوية تخفيف الالم و المضمضة بالماء و الملح و ان شاء الله مع الوقت سوف تخف الحالة.