خلعت ضرسي العقل قبل ساعة تماما واعاني من تورم بالوجه والحلق والتهاب با

icon 8 يناير 2016
السلام عليكم خلعت ضرسي العقل قبل 24 ساعة تماما واعاني من تورم بالوجه والحلق والتهاب باللوزتين شديد جدا يمنعني الكلام والبلع .. فماذا افعل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
السبب هو انتشار الالتهاب من الضرس إلى المنطقة المحيطة بالضرس (submandibular space) لهذا ننصحك بمراجعة الطبيب و تشخيص الالتهاب و صف المضاد الحيوي المناسب و الجرعات المناسبة سواء كانت على شكل حبوب او كبسولات او حقن
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه الطبيب ﻻاجراء التشخيص والعﻻج المناسب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
طبيعي ان تجد مثل هذه الاختلاطات الالتزام بتعليمات الطبيب والادوية الموصوفة