ذهبت للطبيب نزيف ف اللثه واجابنى بضعف ف الشعيرات الدمويه واعطانى علاجا

icon 12 ديسمبر 2014
ذهبت للطبيب بخصوص نزيف ف اللثه واجابنى بضعف ف الشعيرات الدمويه واعطانى علاجا هو روتاسى 60 ومازال هناك تورم ونزيف فما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اكثر اسباب نزيف اللثة هو التهابها بسبب تراكم البلاك و الجير ... و ذلك بسبب قلة الاعتناء بالصحة الفمية ..... و لا بد من تنظيف الاسنان و تجريف اللثة لدى الطبيب و استعمال مضمضة طبية مثل الكلورهيكسيدين .... ينصح باعادة الفحص مرة اخرى للتاكد من السبب