زوجي اسنانه مسوسة بشكل كبير سنوات ولم يرغب في علاجها كانت تؤلمه ولكن ا

icon 17 مارس 2016
زوجي اسنانه مسوسة بشكل كبير منذ سنوات ولم يرغب في علاجها كانت تؤلمه ولكن الان زال الالم هل يمكن ان تؤثر على صحته مستقبلا وما هو خطرها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كثير من الحالات التي يختفي فيها الم الاسنان الذي دام طويلا قبل اختفائه تكون بسبب تموت العصب و بالتالي اختفاء الألم و في هذه الحالة عاجلا ام آجلا سيتطور التموت لخراج حول سني لذلك يفضل مراجعة الطبيب للاطلاع على حالة الاسنان و اجراء المعالجات اللازمة
الدكتور معاذ عبدالهادي
طب اسنان
ممكن ان يصبح هناك التهاب فيها مع الوقت وممكن ان يؤثر على اللثة وعظام الفك...فيجب معالجتها