سوف اعمل حشوة اسنان بيضاء هل يتغير لونها حتى عند استخدام المعجون والفرشاة

icon 30 يناير 2016
سوف اعمل حشوة اسنان بيضاء هل يتغير لونها حتى عند استخدام المعجون والفرشاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي صلاح الدين خويرة
طب اسنان
بالعكس الاستخام المنتظم لفرشاة الاسنان يساعد على بقاء لون الحشوات التجميلية ثابت و يحميها من التسوس الثانوي.
الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
يفترض ان لا تتغير، ولكن هناك شركات مصنعة للكمبوويت لا تلتزم بالمعايير العلمية، والنتيحة حرج لطبيب امام المريض.