صباح ال بسال الاسنان التركيبة الي فيها فراغات كيف ممكن معالجتها

icon 20 أبريل 2016
صباح الخير بسأل بخصوص الأسنان التركيبة الي فيها فراغات كيف ممكن معالجتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يوجد حل لفراغات التركيب إلا اعادة صنع تركيب جديد
الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اذا كانت التركيبه حديثه اي من الاصل فيها فراغ بين السن و التركيبه فيجب عمل تركيبه جديده لانها تعتبر فشل ، اما اذا مر على التركيبه فتره طويله نصيحتي هي عمل تركيبه جديده افضل واذا الحالة المادية لا تسمح بعمل جديده ف من الممكن اضافة مادة السمنت الطبيه للتركيبه و لسقها من جديد مع مراعاة ان هذه الماده حامضية تؤثر على اللثه في حالة التماس بها