ظهر لي في جنب اللسان تورم زي اللحمه الزائدة قبل شهر راشعر بالم في اذني

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم ظهر لي في جنب اللسان تورم زي اللحمه الزائدة قبل شهر راشعر بالم في اذني وحلقي في نفس الجهه وذهبت للطبيب صرف لي مضادات وغسول ومرهم ولكن لم ينفع معي ولم تتغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
المعالجة تأتي بعد التشخيص الصحيح والأدوية تساعد ولهذا استشارة طبيب أسنان لأخذ صورة شعاعية وفحص سريري وقد يستعين باستشارة أخصائي أنف إذن حنجرة للتشخيص الصحيح ومن بعدها المعالجة المناسبة