ظهور كيس دموي على اللثة ؟؟ ما سببها ؟؟؟ كيفية المعالجة ؟؟

icon 8 أغسطس 2015
ظهور كيس دموي على اللثة ؟؟ ما سببها ؟؟؟ كيفية المعالجة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون رض أثناء التفريش أو خراج لثة مع وجود قلح أو ..لابد من وصف الحالة جيدا وشرح وقت ظهورها ومارافقها ...العلاج حسب التشخيص للطبيب الذي يجب أن يفحص اللثة والأسنا ن ويراها
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب اسنان للتشخيص والمعالجة المناسبة ﻻنه من الممكن ان يكون السبب سني او لثوي
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
مراجعة طبيب الاسنان
طاقم الطبي
قد بكون عندك خراج او تعرضت اللثه لضربه.راجع الطبيب للتشخيص و تصريف الاحتقان بفتح الكيس.