عمر خمس سنوات وبد اشلع اسنانه شنو الداعي من حشو السن

icon 5 أغسطس 2015
عمر ابني خمس سنوات وبد اشلع اسنانه شنو الداعي من حشو السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
الداعي لعلاج الاسنان اللبنيه بهذا العمر هو ان الطفل سيبقی بدون تبديل اسنان بمناطق معينه لمدة طويلة قد تستغرق فترة 6-7سنوات ليحدث التبديل فعلينا بمساعدته بالحشو والمعالجة والحفاظ عليها الی ان تتبدل
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أنصحكي لو تكرمتي بقراءة مقالة منشورة في هذا الموقع بعنوان ( أهمية الأسنان اللبنية وأسلوب العناية بها ). وستجدين فيها الجواب ان شاء الله.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
شلع الاسنان يخضع لقواعد طبية وخلق الله الاسنان اللبنية لاهميتها في عمر الاطفال و ايضا تكون مهمة للاسنان الدائمة الللاحقة استشارة طبيب الاسنان الذي يقرر ضرورة حشو السن او قلعه هو الافضل والسؤال الذي يطرح نفسه ماذ سيحصل اذا قلعت السن المؤقته ولا يوجد اسنان دائمة لاحقا
طاقم الطبي
القلع المبكر للاسنان اللبنيه يؤدي الى مشاكل في اطباق الاسنان الدائمه. يعالج السن المتسوس بالحشو دون اللجوء الى القلع الا في حالات تضطرنا الى ذلك.
الدكتور محمد ابراهيم
طب اسنان
لا يجب الخلع فى هذا السن المبكر وبالاخص للضروس الخلفية فالحشو افضل حيث يحافظ على الاسنان حتى موعد تبديلها