عمر سنوات تنمو له جديدة من القواطع في الفك السفلي معوجة هل طريق طبيعية

icon 22 أبريل 2015
عمر إبني 7 سنوات ..تنمو له سنه جديدة من القواطع في الفك السفلي ( معوجة) هل هناك طريق طبيعية وبغير تدخل طبي لأصلاح هذا الإعوجاج في بداية نمو السنه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل استشارة طبيب اخصائي تقويم وليس غيره لانه من الواضح عند طفلك تراكب الاسنان والطب الحديث يحل المشكلة في هذا العمر او على الاقل يقلل من نسبة تعقيدها
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اوﻻ يجب عدم التأخر بإزاله السن اللبني في حال برز السن الدائم و ثانيا في حال وجود خلع لﻻضراس او فقدان لها بسبب التسوس يجب وضع حافظ مسافات و يمكن مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و العﻻج المناسب و اﻻستشاره و سﻻمتكم