عمره ست سنوات وشهرين ظهر عنده سن وراء السن اللبني في الصف الاول والتحت

icon 12 سبتمبر 2014
ولدي عمره ست سنوات وشهرين ظهر عنده سن وراء السن اللبني في الصف الأول والتحتي للأسنان .. بما ينصح الذهاب الى الطبيب لخلع السن الأول اللبني .. ام الانتظار قليل حتى ينخلع السن اللبني؟! مع العلم ان السن اللبني قد بدأ في الاهتزاز فعليا ويحتاج اسبوع للسقوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
الأفضل الذهاب به إلى طبيب أسنان أطفال لخلع السن اللبني، وبذلك يفسح المجال للسن الدائم بالتقدم لمكانه الصحيح.
الدكتور معن السليحات
طب اسنان
الافضل الذهاب لطبيب الاسنان لكي يقتلع السن اللبني