عمل تاج للسن من السيراميك وبدل استعمال المعدن معه يستعمل الزركون وهل ل

icon 30 نوفمبر 2015
هل يمكن عمل تاج للسن من السيراميك وبدل استعمال المعدن معه يستعمل الزركون وهل للزركون الوان مختلفة غير الابيض الناصع وشكرا جزيلا على اجاباتكم المفيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
لكل مادة قوه ثباتيه و مواد تتفاعل معها و الافضل عدم خلط مواد مختلفه و الحصول على التيجان حسب الاصول