عملت تجريف لثه قبل يومين وباليوم الثاني لاحظت ان لثتي منتفخه ومحمره وتزعجني قليلًا، هل هو شيء طبيعي او احتاج لزيارة الطبيب؟

icon 22 أغسطس 2016
عملت تجريف لثه قبل يومين وباليوم الثاني لاحظت ان لثتي منتفخه ومحمره وتزعجني قليلًا، هل هو شيء طبيعي او احتاج لزيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
طبيعي ولا بد من استخدام المضامض أو الغسولات الفموية والمحافظة على نظافة الفم بشكل يومي بتفريش الأسنان