عند استخدام فرشاة ومعجون الاسنان لفترة زمنية ومن ثم الانقطاع عن استخدا

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. عند استخدام فرشاة ومعجون الأسنان لفترة زمنية ومن ثم الانقطاع عن استخدامها هل سيلحق الأسنان ضرر بسبب قطع الفرشاة و المعجون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان عدم تنظيف الاسنان يزيد من احتماليه اصابتها بالتسوس و كذلك تراكم الترسبات وبالتالي التهاب اللثه.