عند المضغ او العض اجد ان اسناني لا تنطبق علي بعضها بشكل كلي مع العلم ان اسناني منتظمة هل المشكلة في الفكين وهل انا بحاجة لتقويم اسنان

icon 27 فبراير 2015
عند المضغ او العض اجد ان اسناني لا تنطبق علي بعضها بشكل كلي مع العلم ان اسناني منتظمة هل المشكلة في الفكين وهل انا بحاجة لتقويم اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الأفضل مراجعة أخصائي تقويم للتأكد من سلامة الاطباق
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
أنصحك بمراجعة طبيب الأسنان لفحص الاطباق السني بشكل دقيق
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي تقويم الاسنان للكشف والمشوره
الدكتور عبير صالح النجار
طب اسنان
اذا كان سوء الاطباق يؤثر على عملية المضغ ينصح بعمل التقويم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لمعلوماتك الاسنان لا تنطبق كلها عند المنضغ هناك جهة عامله مكان المضغ حيث تنطبق الاسنان وجهة غير عاملة لاتنطبق الاسنان وعند العض مثلا اذا كنت تقطع الاسنان الامامية تنطبق اما الاسنان الخلفية لاتنطبق واخيرا كما ذكرت ان اسنانك منتظمة وانت مرتاح لاحاجة للمعالجة
د. زيد صباح النجار
طب اسنان
يمكن حضرتك تشوفها متطابقة من ناحية المنظر..لكن علميآ تحتاج الى تقويم..يجب مراجعة اخصائي وعمل اشعة