عند باللثة عند الاسنان الامامية من داخل انتفاخ زي كورة بس صغير وما هو سبب وما العلاج .

icon 3 يونيو 2013
عند باللثة عند الاسنان الامامية من داخل انتفاخ زي كورة بس صغير وما هو سبب وما العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه لكى توضح ان الانتفاخ مصدره من الاسنان الاماميه او التهاب فى اللثه فاذا كان الانتفاخ مصدره سنى يتم تحديد مكان السن واجراء المعالجه اللبيه اما اذا كان السبب مصدره لثه يتم ازالة السبب واعطاء ادويه خاصه للثه