عندما أستيقظ في الصباح دائما أجد أسناني ملطخة بالدماء ما سبب ذلك و ما هو العلاج

icon 2 سبتمبر 2016
عندما أستيقظ في الصباح دائما أجد أسناني ملطخة بالدماء ما سبب ذلك و ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
المشكله سببها اما ارتفاع الضغط اومشاكل القلب وممكن من التهاب اللثه. التهاب اللثه الحل في علاج وعمل تنظيف ولو ارتفاع ضغط فيرجي مراجعه اخصائي باطنه