عندي الم فضيع في ضرسي كانت محشوة بعدين اتشال الحشو وانا حامل في آخر ال

icon 9 فبراير 2012
السلام عليكم ورحمة الله دكتور عندي الم فضيع في ضرسي كانت محشوة بعدين اتشال الحشو وانا حامل في آخر الشهر الثالث هل ينفع آخذ الدواء في هذه الفترة من الحمل مثل مسكنات ومضادات حيوية دكتور مش قادرة استحمل الالم وهل استطيع ان احشوها وهي ببتالم بدون اخذ دواء ولا لازم أخذ الدواء لللالم بعدين الحشو

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ان وجود الم فى ضرس لا يستطيع الانسان تحمله يجب العمل على الحد من الالم واجراء المعالجه الفوريه لدى عيادة طبيب الاسنان وفى هذا الشهر اى بداية الرابع من الحمل لاضير فى المعالجه والتخدير الخاص وازالة العصب بواسطة المعالجه اللبيه واعطاء ادويه تخص الحمل