عندي خراج في جذور الاسنان ويوجد نفخ وال نظف لي الخراج عن طريق قطع النف

icon 14 أغسطس 2016
عندي خراج في جذور الاسنان ويوجد نفخ والدكتور نظف لي الخراج عن طريق قطع النفخ وخروج الدم و وصف لي بعض الادوية .. كم مدة اختفاء النفخ مع الاستمرار على العلاج ( كم المدة باليوم )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
أسبوع وبعدها لابد من مراجعة الطبيب لإجراء علاج العصب أو علاج جذور الأسنان