عندي مشكلة سيلان لعاب اثناء النوم ورائحته كريهة ومزعجة و الشي يحرجني ك

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكلة سيلان لعاب اثناء النوم ورائحته كريهة ومزعجة وهذا الشي يحرجني كثيرا فما الحل وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهتمي اكثر بتظافة الفم واستعملي الغسول الفموي خصوصا قبل النوم. و الافضل فحص الاسنان واللثه عند الطبيب ليحدد سبب المشكله .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان مشكله سيلان اللعاب اثناء النوم قد تكون طبيعيه وتزداد حين التنفس من الفم دون الانف لذا ننصح بعرض حالتك على طبيب الاسنان بالتعاون مع طبيب الانف والذن والحنجره