قمت بتركيب تلبيسة اسنان من الاسنان المقدمة بعد خلع السن بجانب الناب ال

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم ، قمت بتركيب تلبيسة أسنان من الأسنان المقدمة بعد خلع السن الذي بجانب الناب الأيسر ،،هل ممكن ترميم السنين (الناب والرباعية اللي تم تحفيفهما لتركيب التلبيسة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الطبيب المعالج يعمل التشخيص والمعالجة حسب الخطة وبالطبع ضمن الأصول الطبية وان حف وتركيب هي تتبع خطة المعالجة
طاقم الطبي
اذا تم حفهما و بردهما يجب تلبيسهما.