كيف احافظ على نظافة فمي من التسوس؟؟

icon 14 يونيو 2015
كيف احافظ على نظافة فمي من التسوس؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
النظافه اليوميه عن طريق تفريش الاسنان بالمعاجين التي تحتوي على الفلورايد واستخدام غسول الفم بالاضافه للخيط الطبي والزياره الدوريه لطبيب الاسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
النظافة الفموية اليومية بطريقة صحيحة زيارة عيادة طبيب اﻻسنان دوريا على اﻻقل مرة بالسنة والتغذية الجيدة وعموما هناك طريقة وقائية يالصاق مادة على سطح السن المشكوك بانه عرضة للتسوس