كيف ازيل اصفرار الأسنان مع العلم بأنى ادخن برجاء اعطائى اجابه مفيده ولكم جزيل الشكر؟

icon 11 يوليو 2012
كيف ازيل اصفرار الأسنان مع العلم بأنى ادخن برجاء اعطائى اجابه مفيده ولكم جزيل الشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد وصفه للاصفرار سوى : تبييض الاسنان بواسطة الليزر فى عيادة طبيب الاسنان استخدام مواد تبييض الاسنان بالتنسيق نع طبيب الاسنان استخدام معاجين اسنان خاصه للتبييض موجوده فى الصيدليات استخدام السواك ا